|
|
 |
| |
| Как нарисовать свою собственную картину в Sims 2 |
| Sabrina
| Дата: Вторник, 05.01.10, 20:20:24 | Сообщение # 1
|
|
Доступно только для пользователейКак нарисовать свою собственную картину в Sims 2. 1. Для начала заходим в папку с картинами симов по адресу D:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Paintings заметьте путь у каждого разный. Папка выглядит примерно так! 2. Внимание! В этой папке каждая картина имеет свой размер. соответственно все ваши загружаемые картинки должны быть этих размеров и не больше. 3.Берем любую картину из этой папки и переделываем в удобном для вас редакторе я выбрала фотошоп. На стандартную картину симов, перетаскиваем то изображение которое вы хотите увидеть в игре! Я использовала Ранетку (по просьбе дочери  ) Подгоняем картинку с Ранетой по картине симов! Edit/Fri Transfom и растягиваем ее по размеру! После чего сохраняем полученый результат в эту же папку D:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Paintings Получается вот так 4. Заходим в игру. Внимание, у сима должен быть большой навык творчества, для того, чтобы опция (нарисовать собственную картину)появилась! 5. Жмем опцию и видим вот это окно! Уряя наша картинка появилась!!!! Выбираем и рисуем! Вот так получается! Дя тех у кого есть Увличения, есть вот такая опция, вставить в рамочку! Вот и получилась красивая картина.. Спасибо за внимание! Возникнут вопросы обращайтесь! Автор Я Sabrina!
| |
|
|
| |
| jane007
| Дата: Четверг, 15.07.10, 17:07:01 | Сообщение # 2
|
|
у меня по указанному адресу Documents and Settings\бла бла бла\Мои документы\EA Games\The Sims 2 папки Paintings нет. где её ещё можно поискать?
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| bart, alino4ka, Athena-god, irenm, Simoman3, Тихиро, iruncik, Mizu379, Мурочка, Amadeo, Sabrina, Matyush, MARiA07, gor2104va, alenka42, Black_cat, lusi18, Pan40, kostryukova, NADA, _GOR_, vortex8, Corida, Туська, Niomara, tuz1975, CarolineEvans, patrizia, Damasc, snooty, Julliett, Нифрит, Deonis, NightWalker, Kallister, Ahmed29ya, kaedes, privetovp, Funny_Nika, _svetik, lilichka14, nutty262, dashulya2133, Deim, MiLLeDy, Vasilisa1, Floron, Welkometothehel, lovesee, Bonanza, Karamelka55, [Полный список] |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |