|
|
 |
| |
| Стоимость Sims 3 |
| Bera
| Дата: Воскресенье, 04.01.09, 21:19:25 | Сообщение # 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
| Группа: Зам. админа |
| Сообщений: 2555 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Доступно только для пользователей Sims 3 выйдет уже в ближайшие месяцы. Только в продажу EA Game выставит Sims 3 в трех разных обложках. В то время как одни игроки утверждают, что в них нет никакой разницы, другие пытаются разобраться и ищут всю доступную информацию. Мы представляем вам на этой странице 3 версии Sims 3, которые будут в продаже, а так же указываем вам, что они содержат и что вы сможете приобрести. The sims 3 (скорее всего обложка измениться) Здесь речь идет о совершено обычной основной игре Sims 3. Это - Оригинальная версия для всех поклонников, которые хотят играть просто в следующее поколение симов. Бонус: нет Примерная цена: 50 евро (или 2000 руб.) The Sims 3 Collector's Edition Коллекционное издание - это особенная версия Sims 3. Она содержит вместе с основной игрой, которая не в коем случае не отличатся от оригинальной версии, дополнительный бонус для поклонников Sims. Бонус: * эксклюзивная 2 Гб флэшка USB в виде кристаллика с карабином * дополнительный объект эксклюзивный спортивной автомобиль * новые музыкальные треки Сим 3 * книгу с подсказками и примерами взаимодействий симов. Примерная цена: 65 евро (или 2600 руб.) The Sims 3 Pre-Order Предварительно заказанное коллекционное издание. Коллекционное издание необходимо заказать до 31 января 2009. При предварительном заказе, это издание прилагается бесплатно. Бонус: * дополнительный объект спортивной автомобиль в ретро стиле * плакат с видом горда Sims Более подробно, можете посмотреть ЗДЕСЬ Цена: - бесплатно (с одновременным заказом Collector's издание) - примерно 11 евро (при отдельном заказе) (примерно 450 руб.) Источник: www.thesims3.com и журнал simtimes.de
|
|
| |
| |
| Miss_Spring
| Дата: Понедельник, 05.01.09, 04:10:29 | Сообщение # 2
|
|
*очнувшись от обоморока* а что так дорого???
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:22:37 | Сообщение # 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Доступно только для пользователей silly, а они так и стоили... лицензионные... я помню когда только Sims2 вышли.... я тогда в Улан-Удэ жила.... так я в Иркутск ездила за этой игрой, которая уже тогда стоила 1500руб. (Было примерно 5 лет назад). Вот посмотри сколько стоит нынче лицензия Sims2.
| |
|
|
| |
| Miss_Spring
| Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:50:54 | Сообщение # 4
|
|
я симс 2 лицензионную не покупала-мне друг отдал всё части=)))
| |
|
|
| |
| ComatosE
| Дата: Среда, 07.01.09, 00:00:56 | Сообщение # 5
|
|
о даа ... радость для моей сестры х)
| |
|
|
| |
| Miss_Spring
| Дата: Пятница, 09.01.09, 02:56:25 | Сообщение # 6
|
|
ммм)для меня тоже)
| |
|
|
| |
| Асиа
| Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:32:55 | Сообщение # 7
|
|
очень дорого ((( у нас простые Симс 2 и его аддоны стоят 1500-2000 рублей, у нас ведь тенге
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Воскресенье, 18.01.09, 21:03:07 | Сообщение # 8
|
|
Асиа, ну чтож..жени на себе парня из Украины и все даром будет..
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Понедельник, 19.01.09, 10:31:48 | Сообщение # 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
WOLF, с такими условиями Sims для нее золотыми могут стать!!!
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Четверг, 05.02.09, 20:56:36 | Сообщение # 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ На электронные письма поклонников The Sims приходят письма от некого Peter Kielbasssa (Петр Киелбесса), который предлагает приобрести The Sims 3 за 100$. Данная информация является ложной, и никто не имеет права доступа к The Sims 3 преждевременно. Предупреждаем!!!! Опасайтесь мошенников. Источник: simtimes.de
| |
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
 |
|