|
|
 |
| |
| IKEA Home Stuff. The Sims 2. |
| WOLF
| Дата: Среда, 08.10.08, 20:19:51 | Сообщение # 1
|
|
Название: The Sims 2: IKEA Home Stuff (Add-on) Год выхода: 2008 Жанр: Симулятор Выпущено: Maxis / EA Язык: Русский, английский, немецкий, французкий и др.. Об игре: Стиль IKEA будет уместен и в строгом офисе, и в шикарной гостиной, и в уютной спальне. Жилище ваших персонажей превратится в уютный и аккуратный дом, настоящий дом вашей мечты. Предметы из каталога IKEA помогут вам выразить свою яркую, неповторимую индивидуальность в дизайне помещений. Новые диваны, кровати, столы, шкафы для телевизора, подвесные полки, комоды и многое другое - благодаря разнообразию цветов и оттенков каждый интерьер будет уникальным. Красивые и стильные дополнения станут завершающим мазком - картины IKEA, зеркала, светильник, вазы. Современный стиль IKEA поможет вам почувствовать себя модным дизайнером. Особенности игры: * Ваша гостиная станет святилищем комфорта и уюта благодаря роскошному дивану ЭКТОРП, шкафу для ТВ ЭКСПЕДИТ, изящному журнальному столику ЛЕКСВИК и шикарному декоративному зеркалу ВЭННА. * Кровать и комод из серии МАЛЬМ - то, о чем вы давно мечтали для своей спальни! Добавьте к этому набору необычный, поражающий воображение напольный светильник ШТОРМ и яркий ковер ИКЕА ПС. * Создайте просторный, удобный и стильный офис, в котором приятно работать! Вам помогут в этом рабочий стол ВИКА ХИТТАН, настольная лампа КИЛА, шкаф ХЕЛМЭР и оригинальная полка ЛАКК.
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Среда, 08.10.08, 20:20:09 | Сообщение # 2
|
|
| |
|
|
| |
| Асиа
| Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:57:41 | Сообщение # 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Группа: Взрослые |
| Сообщений: 552 |
| Пол: Женщина |
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
| |
|
|
| |
| brazil-serial
| Дата: Понедельник, 23.03.09, 06:26:29 | Сообщение # 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 236 |
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
кстати я это скачала поставила а у меня обновлений не было тока выхадаила таблина на ikea home b dct
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Понедельник, 23.03.09, 09:21:40 | Сообщение # 5
|
|
brazil-serial, скрин можно? И объясни по подробнее..
| |
|
|
| |
| brazil-serial
| Дата: Вторник, 24.03.09, 04:57:07 | Сообщение # 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
WOLF, к сожелению я удалила . выскакивала тамбличка ikea и там были логотипы симс2 кнопака играть.и сбоку машина написано скачать,ни каких обновлений у меня не было=их новости. когда нажимаешь играть там все тоже самое что в sims2 .ни каких объектов в стили икеа нет вот на этот сайт меня направляют когда я запускаю икеа икеа
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Вторник, 24.03.09, 12:55:27 | Сообщение # 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
| Группа: Зам. админа |
| Сообщений: 2423 |
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
brazil-serial, странно я вчера тоже скачала этот адон и все без проблем установилось.... Доступно только для пользователейЯ тоже скачала это дополнение и все сделала намного проще.... Ну для начала у меня уже была одна игра смонтирована на Daemon Tools, поэтому я просто полностью разархивировала файлы (не забудьте, что они все подвязаны и при разархивировании нужно нажать только на первый архив)... Потом нажала на значок AutoRun и установила.... Затем воспользовалась последней версией маленьком программы Sint . В которой просто нажала на кнопку Sint и "Автоматическое объединение"... и все.... Программа сама все записала в реестре и исправила ошибки... Потом просто как и раньше запустила игру от адона "Апартаменты"...
| |
|
|
| |
| brazil-serial
| Дата: Вторник, 24.03.09, 16:05:49 | Сообщение # 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Bera, пасибки попробую запустить
| |
|
|
| |
| [Singlboy]
| Дата: Среда, 24.02.10, 20:51:42 | Сообщение # 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Группа: Подростки |
| Сообщений: 53 |
| Пол: Мужчина |
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Один из любимых!
А я его друг*
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| WOLF, Тихиро, gio38001, Эро, aire, Liza-9933, SAKURA753, ozuren, Milanochka89, gor2104va, sagotovka, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |