|
|
 |
| |
| Нужна помощь!!! Не запускается игра! |
| Багира
| Дата: Четверг, 21.01.10, 10:06:20 | Сообщение # 1
|
|
У меня не запускается Мир приключений! Устанавливается нормально,а когда пытаюсь запустиь,пишет что запуск невозможен,нужна оригинальная версия((( Что делать???
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем кто ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Я вас всех люблю!!! ))))
| |
|
|
| |
| Simoman3
| Дата: Пятница, 22.01.10, 09:32:30 | Сообщение # 2
|
|
Багира, а сама The Sims 3 есть?
Ник Simoman3 сертифицирован,принадлежит мне и охраняется законом!
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Суббота, 23.01.10, 19:03:48 | Сообщение # 3
|
|
Багира, У тебя диск с установкой просто аддон или с аригиналом вместе? Хочу сказать одно и это касается всех! Человечки если вы покупаете игру в магазинах и она не лицензия, проблема может быть только в диске! Доказательсто этому повторная установка диска! Я сталкивалась с этим не один раз. Много потратила денег, что бы купить нормальный диск! Попробуй переустановить заново, но вариант только один, купить новый диск!
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Суббота, 23.01.10, 20:44:06 | Сообщение # 4
|
|
Багира, если версия скачанная, нужны Crack-и... Или как их там...
Заказ фона
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Суббота, 23.01.10, 23:31:53 | Сообщение # 5
|
|
Magician, Кряк как обычно требует перед установкой! Без него ты даже установить не сможешь! Хотя все может быть! Ответ: я Аппартаменты на этом сайте скачивал, там была готовая папка, а кряк нужен был для запуска, потому что другие приложения запуска выдавали примерно то, что сказано и у Багиры
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Вторник, 26.01.10, 15:27:59 | Сообщение # 6
|
|
Magician, Quote (Sabrina) Ответ: я Аппартаменты на этом сайте скачивал, там была готовая папка, а кряк нужен был для запуска, потому что другие приложения запуска выдавали примерно то, что сказано и у Багиры Большая прозьба не отвечать в моих постах!!!!!! Ты у нас один и первых модеров Помоги девушке в таком случае!
| |
|
|
| |
| Багира
| Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:25:42 | Сообщение # 7
|
|
Проблема никак не решилась... Я просто купила новый диск,он запустился!!!!! Видимо первый диск был пиратский. Всем спасибо!
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем кто ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Я вас всех люблю!!! ))))
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| bart, alino4ka, Athena-god, irenm, Simoman3, Тихиро, iruncik, Mizu379, Мурочка, Amadeo, Sabrina, Matyush, MARiA07, gor2104va, alenka42, Black_cat, lusi18, Pan40, kostryukova, NADA, _GOR_, vortex8, Corida, Туська, Niomara, tuz1975, CarolineEvans, patrizia, Damasc, snooty, Julliett, Нифрит, Deonis, NightWalker, Kallister, Ahmed29ya, kaedes, privetovp, Funny_Nika, _svetik, lilichka14, nutty262, dashulya2133, Deim, MiLLeDy, Vasilisa1, Floron, Welkometothehel, lovesee, Bonanza, Karamelka55, [Полный список] |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |